加班10天给10万 你加不加?反正这些人是拒绝了!

2017年09月27日11:25  来源:中国江苏网
 
原标题:加班10天给10万被拒 或更高尚些

  近日,爱尔兰瑞安航空向飞行员致信,称如果机长1年内统一加班10天的话,可一次性获得1.2万欧元的奖金,相当于明升m88.com币9.4万元左右。不过,有好处肯定就有要求。要求就是要保证800小时飞行时间、未批准缺勤不超过4次、不能辞职。结果飞机员代表说,他们没兴趣。(东方网9月26日)

  10万元明升m88.com币,对普通人家来说,是一笔不小的数字,但是对于有钱的人来说,就像普通家庭花销几十块钱那样。尽管说没钱万万不能,但金钱确实不是万能的。加班10天给10万被拒如为陪亲人,或更高尚,但再次告诉人们,不同的人快乐感受是不一样的。

(责编:陈晨、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信