没钱送女儿上学 男子借十几万高利贷打赏女主播

2017年09月27日11:25  来源:中安在线
 
原标题:没钱送女儿上学 男子借十几万高利贷打赏女主播

  积蓄花尽光没钱买奶粉

  孙浩说,主播们年轻漂亮,又会发嗲,听着让人心潮澎湃。“有段时期,一连几晚,我给她们疯狂刷礼物,一张张银行卡的存款就被掏空了。”

  如今,孙浩回头想,他当时之所以沉迷打赏主播,实际是在虚拟世界实现一次次的“土豪梦”,“她那里面的专业术语叫舔你,被主播恭维的感觉,很有成就感。”孙浩说。

  虚幻的恭维背后,是家庭资产的快速流失。 8月初,孙浩的妻子发现家中那张专门给女儿买奶粉和衣物的银行卡内没钱了,质问孙浩时,才得知丈夫把钱用来打赏网络女主播了,夫妻俩大吵一架,陷入“冷战”。沉迷网络打赏仅一个多月,孙浩将家中的7万元积蓄挥霍一空,没钱给女儿买奶粉,女儿上幼儿园的学费还是妻子向娘家人借的。

  借来高利贷继续去打赏

  家境日益窘迫,孙浩却在网络打赏主播的漩涡中越陷越深。 8月初,他偷偷先后在合肥三家贷款公司贷了高利贷,继续沉迷网络打赏主播。他的姐姐方晴(化名)知道这件事后,苦劝弟弟及时收手,没有效果。

  孙浩告诉记者,为继续打赏女主播,他一共贷了5万元高利贷,贷款期为3个月。他从马鞍山路一家贷款公司贷了1.6万元,对方最终只放贷了9000块钱,剩余的钱都是利息。本息加起来将近10万元。

  孙浩在还贷首月就无力承担。为尽快“填坑”,他产生了卖房抵债的想法,“妻子跟我说,我敢卖房子,就意味着离婚。”孙浩说,在姐姐的苦劝下,他的房子没卖,这个家算是先保住了。

(责编:陈晨、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信