应勇调研本市中小企业发展情况

让更多“小企业”干出“大事业”

2017年09月29日08:41  来源:新闻晨报
 

市委副书记、市长应勇昨天调研本市中小企业发展情况并主持召开座谈会,听取8家成长性中小企业负责人的意见和建议。应勇指出,中小企业在上海发展中发挥着十分重要的作用,培育和发展成长性中小企业,上海有传统、有舞台、有环境。我们要深入贯彻落实习近平总书记对营商环境改革的要求,为包括中小企业在内的各类企业创造更好的发展环境,营造更加浓厚的大众创业、万众创新的氛围。欢迎更多的人才来上海创业兴业,希望更多的成长性中小企业做大做强做优,成为行业细分领域的“隐形冠军”和“独角兽”企业,成为推动上海创新发展、可持续发展的重要引擎,让更多“小企业”干出“大事业”,让上海更具活力和竞争力。

在召开的座谈会上,上海依图网络科技有限公司、上海未来伙伴机器人有限公司、上海合合信息科技发展有限公司、上海明匠智能系统有限公司、上海逸思医疗科技有限公司、食行生鲜电子商务有限公司、上海证大喜马拉雅网络科技有限公司、上海同臣环保股份有限公司等企业负责人先后发言,结合企业发展情况提出意见和建议。

(责编:陈晨、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信