7岁男孩上学路上被玻璃砸伤 排除人为肇祸可能

2017年10月11日09:36  来源:东方网
 

据《劳动报》报道,一名小学生在上学途中被一块高坠的玻璃砸伤,随后被送医抢救,昨日普陀区武威东路附近发生了这样揪心的一幕。经初步调查,高空坠物事件已排除人为肇祸可能,具体情况正在进一步调查中。

据警方透露,10月10日8时许,晋元附小一学生上学途中,被武威东路某弄小区高处坠落的一块玻璃砸中,造成头部受伤。

据街道回应,事发之后,区公安分局,万里派出所民警第一时间赶到现场进行勘察。街道领导第一时间赶到现场,随后街道联合区卫计委请同济医院院长亲自组织医院最好的医疗团队救治孩子。

来自同济医院的消息,患者为7岁男孩。经初步诊断,高空坠物致使其头皮裂伤,脑挫裂伤,右肩部裂伤,失血性休克,CT扫描示颅骨骨折,脑挫裂伤,蛛网膜下腔出血。截至发稿时,受伤小学生仍在抢救中。

为何上学途中遭遇“天降横祸”?据了解,肇祸玻璃来自武威东路479弄6号楼的公共楼道窗户,窗户下方就是人行道。而小区居民表示,类似高空坠物事件此前发生过,但并未造成人员伤亡。(记者 杨舒鸿吉)

目前,相关情况正在调查中。

(责编:唐小丽、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信