长春一男子骚扰、用啤酒瓶打伤女大学生 已被刑拘

2019年04月03日11:05  来源:中国新闻网
 
原标题:长春一男子骚扰、用啤酒瓶打伤女大学生 已被刑拘

  中新网4月3日电 据“长春公安宣传”微信公众号消息,3月30日21时15分许,王某(女,24岁)和女友张某(女,25岁)在二道区一超市内选购物品时,一男子手摸王某臀部进行猥亵,遭王某和张某严厉斥责,该男子恼羞成怒,不顾同伴劝阻,持超市内空啤酒瓶将王某和张某头部打伤后逃离现场。

  接到报警后,长春市公安局二道区分局和顺街派出所民警迅速赶至现场开展工作。分局随即抽调刑警大队和派出所警力成立专案组,经多手段侦控确定杨某某(男,38岁,黑龙江省双鸭山市人,曾因寻衅滋事罪被判处有期徒刑)有重大犯罪嫌疑。经连续工作不懈追缉,于4月2日23时许,将潜逃至青岛市的杨某某在一居民小区内抓获。经审,其对寻衅滋事并致两名被害人轻微伤的违法犯罪事实供认不讳。

  目前,杨已被押解回长并因涉嫌寻衅滋事罪刑事拘留。(注:被害人均系化名)

(责编:严远、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信