上海市养老服务渠道正式上线

2019年06月03日10:23  来历:明升m88.com网-明升m88.com日报
 

本报上海6月2日电 (记者)上海市民政局日前正式注册“上海市养老服务渠道”。上海市民无论是寻觅养老服务方针与资源,仍是寻求线上、线下的“养老参谋”协助,只需点击键盘,都将一望而知,如网购相同便利。

由上海市民政局为老年人及其家庭、养老服务行业从业人员打造的这一渠道,选用“九宫格”的布局方式,直观展现“养老参谋、安排查询、方针检索、就事攻略、养老地图”等多项服务功用,界面亲和、操作简洁。渠道包括上海全市数千家养老服务设施及安排信息,包括养老院、长者照护之家、社区综合为老服务中心、日间照护安排、助餐服务场所、社区养老服务安排、护理站(院)等七大类,面向大众供给精准、快捷、高效、详实的信息查询服务。

(责编:实习生、轩召强)
扫描重视上海频道微信扫描重视上海频道微信 扫描重视品牌上海微信扫描重视品牌上海微信