中心扫黑除恶第16督导组督导调研浦东新区城运中心

——督导系列报道之三

2019年06月09日21:39  来历:明升m88.com网-上海频道
 

明升m88.com网上海6月9日电 今天下午,中心扫黑除恶第16督导组副组长马瑞民、督导组第二小组组长龚志勇带领第二小组全体成员,在市委常委、区委书记翁祖亮,市委组织部副部长郑健麟和市委政法委政治部主任陈奇忠的伴随下,前往浦东新区城运中心督导调研,并亲热慰问了在端午假日期间,坚守岗位的城运中心作业人员。

施宇萌  摄

马瑞民副组长一行实地察看了区城运中心归纳监管渠道运转状况,观摩了渠道与镇分中心、村联勤联动站和要点区域单位连线指挥调度演示,听取了工地和渣土车的监管、以及群租、黑车等乱象的智能化办理状况。

施宇萌 摄

马瑞民副组长对区城运中心运转形式及城市大脑建造给予充分肯定,指出大数据信息系统的开发使用不只完成了浦东新区办理的智能化、精细化、现代化,也有利于及时发现和办理乱象,将涉黑涉恶苗子性问题消除在萌发状况。区领导谈上伟、李泽龙、徐惠丽伴随参与。

(责编:实习生、轩召强)
扫描重视上海频道微信扫描重视上海频道微信 扫描重视品牌上海微信扫描重视品牌上海微信