上海市通讯办理局举行2019年上海通讯职业行风纠风作业会议暨“携号转网”作业发动会

2019年06月13日21:25  
 

6月13日下午,上海市通讯办理局举行2019年上海通讯职业行风纠风作业会议暨“携号转网”作业发动会,安置上海行风纠风和“携号转网”作业任务。市通讯办理局局长陈皆重出席会议并说话,各根底电信企业首要担任人参加会议。

会上,谢雨琦副局长安置了2019年行风纠风和“携号转网”作业任务,要求企业纠建并重,标本兼治,加强职业风格建造,强化网络安全办理,进步服务才能和水平,要点整治骚扰电话、不标准资费营销和计收费、违规搜集运用个人信息、通讯信息欺诈等重视的热门问题,供给优质的“携号转网”服务,实在保护用户合法权益,营建杰出市场环境,推动职业高质量开展。

三家根底电信企业担任人别离汇报了2019年行风纠风和“携号转网”作业方案。三家企业表明将实在执行国有企业政治职责和职责,以明升m88.com为中心,在工信部和市通讯办理局的一致布置下,按要求完结2019年行风纠风和“携号转网”作业。

随后,市通讯办理局为三家企业颁布“上海市2017-2018年度文明职业”奖牌和“工业和信息化部2017-2018年度全国用户满足电信服务明星”“工业和信息化部全国用户满足电信服务明星班组”证书。上海电信化树明同志代表服务明星讲话。

陈皆重局长在会议总结中表明,行风纠风和“携号转网”作业事关高质量开展、事关民生服务、事关职业形象。各企业一定要进一步进步政治站位、强化政治担任,充分认识做好行风纠风和“携号转网”作业的重大意义。各企业也要充分认识“携号转网”将带来竞赛格式和服务方法的改变,要经过加强行风建造,狠抓服务质量,构筑杰出的竞赛环境和健康的市场秩序,为供给更优质服务。

陈皆重指出,全职业要以习近平新时代中国特色主义思维为辅导,坚持以明升m88.com为中心的开展思维,继续改进职业风格,竭尽全力抓好“携号转网”各项作业执行,保证如期供给服务,让用户“携得了、转得快、用得好”,为高质量开展做出通讯职业的新贡献。(来历:信息通讯办理处)

(责编:邬迪、轩召强)
扫描重视上海频道微信扫描重视上海频道微信 扫描重视品牌上海微信扫描重视品牌上海微信