上港今晚主场迎战恒大 佩雷拉要求做到三个“有必要”

2019年06月14日09:13  
 

上海上港主场对阵广州恒大,本周末中超第13轮的最重量级竞赛将在周五晚上进行。广州最近一直是雷阵雨的气候,恒大不得不暂时改签机票,总算是赶在赛前一天抵达上海。

相对而言,具有主场优势的上港队是以逸待劳。球队周四晚上在自己的世纪公园操练场进行了赛前的最终一次操练。在操练之前,主教练佩雷拉和球队队长胡尔克赶到上海体育场参加了例行的赛前新闻发布会。

上港队主帅佩雷拉一上来就表明球队在周五的竞赛中要做到三个有必要,“这样一场竞赛,咱们有必要尊重对手的实力,踢出咱们最好的水平。咱们有必要尊重球迷,他们是来到现场为咱们加油助威的。咱们有必要尊重裁判,尤其是像这样一场重视度非常高的竞赛。期望明日我的球员们可以踢出非常高的水平,贡献一场精彩的竞赛。”

至于球队这一周怎么预备这场恶战,佩雷拉表明其实和之前的竞赛没有什么大的不同,“咱们细心研讨了对手,针对性地进行一些来面临这场竞赛的操练。球队运用间歇期进行了康复和进步,主要是前场进攻时分的交叉跑位操练,以及攻防两头怎么移动的操练,便是之前一直在做的东西。”

佩雷拉还泄漏,球队现在仍是有一些伤病球员需求时刻来康复,应该所指的便是手臂骨折的吕文君和膝盖受伤的傅欢,“可是明日的竞赛,咱们会排出最好的一个11人的首发阵型,而其他在替补席上的球员也会和场上球员相同时刻做好预备,以丰满的精力斗志来随时预备协助到球队,咱们要像一个团队相同一同战役。”

“怎么赢下对手,便是要比对手发挥得更好。”佩雷拉还表明,不会由于下周三还有和全北现代的亚冠淘汰赛而有所保存,“这场竞赛之后咱们仍是有几天时刻来预备亚冠的,所以和广州恒大的竞赛咱们会运用最强的阵型,这三分关于咱们非常重要。”

队长胡尔克也表明,全队上下都非常等待这场竞赛,“明日会是一场特别精彩的竞赛,咱们很期望明日体育场坐满咱们的球迷,球迷是场上的第12人,对咱们的支撑很重要。咱们的方针没有改变过,是争冠,是拿榜首,是尽力去逾越每一个对手。咱们只需可以打出教练对这场竞赛要求的东西,就有很大的期望赢下来。”

(来历:解放网)

(责编:龚莎、轩召强)
扫描重视上海频道微信扫描重视上海频道微信 扫描重视品牌上海微信扫描重视品牌上海微信