青浦区红十字会承受首笔四川宜宾地震捐款

2019年06月19日11:35  
 

6月18日下午,一名中年人冒雨来到青浦区红十字会,掏出1千元爱心款,捐助给四川宜宾地震罹难人员的家族。这是青浦区红十字会承受的第一笔四川宜宾地震捐款。

这位爱心人士名叫何成献,是一名高级工程师,老家在四川。何成献地点的上海毓恬冠佳轿车零部件公司向来热心公益,重视饯别职责,他作为公司的一分子,也怀揣爱心,乐于助人,本年6月就曾经到青浦区红十字会,为云南省德宏州的困难学生捐款。这次,他在得知宜宾发作地震的音讯后,一向重视震区动态,为家园祈福,并在第二天自动与青浦区红十字会联络,冒雨前来,以个人名义助人为乐,在捐款的一起,表达了对灾区的挂念和祝愿。

现在,青浦区红十字会及各街镇红十字会已发动四川宜宾地震捐款接纳作业,期望有更多的爱心力气加入到为灾区捐款的队伍中,为灾区同胞送去温温暖安慰。

(来历:上海青浦)

(责编:实习生、韩庆)
扫描重视上海频道微信扫描重视上海频道微信 扫描重视品牌上海微信扫描重视品牌上海微信