虹口区政协“同心圆下午茶”聚集养老服务系统完善

2019年06月19日15:01  
 

6月13日,由虹口区政协主办的以“构建愈加完善的养老服务系统,提高本区为老服务质量”为主题的同心圆下午茶界别洽谈活动在荣振大厦举办。区委常委、副区长张伟,区政协副主席张强、符杰普到会。

政协委员们环绕主题,提出了医养结合服务人才队伍建设、完善养老组织严峻疾病保险制度、构建归纳养老服务供应系统等主张。

2019年年头,区政府专门出台了《提高养老服务的行为方案(2019-2021年)》,构建愈加完善的养老服务系统,已成为本区民生作业的一项重担,区政协期望委员们持续多出好点子,促进和推进养老服务作业。座谈前,与会人员还一起实地观察了区福利院,对本区养老作业有了更直观的感触和了解。

(来历:上海虹口)

(责编:实习生、韩庆)
扫描重视上海频道微信扫描重视上海频道微信 扫描重视品牌上海微信扫描重视品牌上海微信