周家渡大街党工委中心组扩展学习走进张江科学城体会科技立异

2019年06月19日15:11  
 

6月14日上午,周家渡大街党工委中心组(扩展)学习组织赴浦东张江集团展开学习调研。

张江·我国药谷

 

在“张江·我国药谷”生物医药交流中心, 大街领导一行了解张江药谷孵化器的展开进程以及新药研制、医疗器械范畴的前沿科技。

张江人工智能岛

大街领导一行来到新完工的张江人工智能岛AI体会中心,经过沉溺式场景体会,了解科创企业的高科技产品如安在智能社区、家居、教育、医疗、制作及安全等范畴广泛使用。智能烟感、语音辨认翻译、在线治疗、智能废物分类箱等关乎社区安全、居家养老的智能化产品遭到我们重视。

座谈会

座谈会上,张安平听取了张江科学城的相关介。他表明:跟着社区智能化需求日渐增多,政府和企业间更需要在社区管理场景下展开广泛协作,尤其在物业安防、养老医疗等方面发挥科创企业优势。经过智能产品试点使用,一方面提高大街管理智能化水平,另一方面鼓励企业本身展开,推动企业研制更贴合人们实践需求的产品。

张江集团党委书记、董事长袁涛,张江集团作业室主任俞博文伴随调研,大街党政领导班子成员及相关科室长参与学习。

(来历:周家渡大街)

(责编:实习生、韩庆)
扫描重视上海频道微信扫描重视上海频道微信 扫描重视品牌上海微信扫描重视品牌上海微信