李强调研在沪外资企业 全力支撑外企深耕我国商场

2019年06月20日09:38  来历:新闻晨报
 

上海市委书记李强昨日环绕当时形势下支撑在沪外资企业继续健康开展赴霍尼韦尔(我国)有限公司、上海西门子医疗器械有限公司、欧姆龙(上海)有限公司调研。李强指出,当时,全市上下正在深化贯彻落实习近平总书记调查上海重要讲话精力,抓牢开展榜首要务不放松,深化变革、扩大敞开,全力推进高质量开展。外资企业是上海开展不可或缺的重要力气,咱们要继续优化营商环境,以敞开促进开展、以变革推进立异、以协作完成共赢,全力支撑外资企业深耕我国商场、不断做大做强。

李强说,我国有着近14亿人口,商场空间宽广,开展潜力巨大。咱们敞开的大门不会封闭,只会越开越大。咱们将全力打造世界一流的营商环境,着力营建揭露通明、公平竞争的商场环境,让中外企业在上海不断开展壮大。

李强说,全球化是大势所趋,健康工业是高度全球化的工业。咱们要加强同全球领军企业深度协作,一起培养愈加完好、更有生机的工业生态。

(责编:实习生、韩庆)
扫描重视上海频道微信扫描重视上海频道微信 扫描重视品牌上海微信扫描重视品牌上海微信