浦东新区民政局来虹口区调查沟通福利院规范化建造

2019年06月20日11:02  
 

6月18日,浦东新区民政局副局长庄大军、福利处调研员钱维花、办公室副主任龚永斌等一行20余人,来虹口区福利院调查规范化建造作业。虹口区民政局副局长周淳,虹口区福利院院长余爱梅和局相关科室的作业人员参与调查和沟通。

浦东新区民政局的同行们观赏了虹口区福利院,了解了运营状况,并参与了座谈会。座谈会上,余爱梅介绍了规范化系统建造作业的有关做法、收成和效果等状况;周淳与同行们共享了虹口区”贯标”作业推动过程中的感受与领会。最终,两边进行了互动沟通,就怎么整理编制各类规范、怎样将规范遵循到位等问题进行深入探讨。浦东同行们表明,这次学习调查针对性强,行程虽短,但感受颇多,很受启示。

虹口区福利院于2016年12月被列为全区仅有一家市民政系统规范化试点作业演示养老组织单位,又于2018年8月经过市局规范化建造检验。院方编制完结了三大规范系统142项具体内容。2018年5月,该院的规范化系统建造又获准市质监局的服务规范化试点项目,现在正在原有基础上展开重复研讨,不断改进完善,争夺在本年完结检验。

区民政局将在虹口区福利院养老服务规范系统基础上,逐渐向全区养老组织推行,以规范化带动全区养老组织服务质量的提高。

(来历:上海虹口)

(责编:实习生、韩庆)
扫描重视上海频道微信扫描重视上海频道微信 扫描重视品牌上海微信扫描重视品牌上海微信