在徐泾,上海虹庙艺术中心三大主题展逾3000平方

2019年06月20日10:04  
 

上海虹庙艺术中心 Hong Miao Art Center Collection

你来了么——上海虹庙艺术中心馆藏展

虹庙艺术多年来承接了一系列高水准的展览及展映活动。如:中国美院油画作品邀请展;“尤托皮亚——绘画的故事”澳大利亚原住民丝绸画收藏精品展;城市外衣——全国高等艺术学院研究交流展;周而复始——国际高等艺术学院公共艺术交流展等等,从而积累了一大批优秀艺术藏品,此次馆藏展旨在与广大艺术爱好者分享与交流。

水晕墨章 器道之美——上海虹庙艺术中心古画复制品特展

上海虹庙艺术中心精挑细选三十余幅古画复制品,集人物、山水、花鸟、禽类等各类题材的佳作,远有元四家、吴门四家,近有郎世宁、邹一桂等大家,甚至不乏徐悲鸿、齐白石等大家耳熟能详的名作,这些古代、近现代国画及工笔画等精美复制品,对应于来自故宫博物院及海内外几十家博物馆收藏的名家原作。

 

珠山瓷韵——上海虹庙艺术中心瓷板画展

瓷板画,继承中国传统绘画的精神,发扬了中国陶瓷艺术的优点。其中,民国时期的“珠山八友”就是最具代表性的一派。“诗中有画,画中有诗”是珠山八友瓷板画艺术的典型形式。通过丰富的画面、生动的形象、绮丽的色彩,表现感人的情致和幽远的意境。

 

观展地点:上海虹庙艺术中心

观展地址:青浦区徐泾镇双浜路299号

观展时间:周二、三、五10:00—12:00,13:00—15:00

观展费用:门票免费

观展方式:预约观展,观展前拨打电话:021-63558905*19,18616680520,联系人:吴老师

观展主题:以上三类为常年展,如有变化以预约时电话告知为准。

(来源:绿色青浦)

(责编:实习生、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信