国内油价将迎年内第四次下调

2019年06月21日09:31  来历:参阅报
 

记者从多家监测组织了解到,近期世界原油震动走势显着,受此影响,国内油价将在6月25日迎来本年第四次下调。

油轮遇袭、交易危险有所开释等音讯助推世界油价上涨,但需求疲软一直令世界油价反弹受限。到6月19日收盘,纽约商品交易所7月交货的轻质原油期货价格跌落0.14美元,收于每桶53.76美元,跌幅为0.26%。8月交货的伦敦布伦特原油期货价格跌落0.32美元,收于每桶61.82美元,跌幅为0.51%。

受此影响,国内参阅的改变率稳居负值规模,本轮成品油零售限价下调已成定局。据卓创资讯测算,到6月19日收盘,国内第7个工作日参阅原油改变率为-4.26%,对应汽柴油下调190元/吨,调价窗口为6月25日24时。中宇资讯陈述也估计降价起伏在190元/吨。因间隔调价窗口尚有3个工作日,依照当时起伏测算,折组成升价,92#汽油及0#柴油别离跌落0.15、0.16元,箱容量在50L左右的小型私家车加满一箱油,车主将少花7.5元。(记者 王璐)

(责编:唐小丽、韩庆)
扫描重视上海频道微信扫描重视上海频道微信 扫描重视品牌上海微信扫描重视品牌上海微信