电影《冰峰暴》剧组露脸上影节 林柏宏片中“解锁”新技术

2019年06月21日09:47  来历:明升m88.com网-上海频道
 

 

林柏宏

明升m88.com网上海6月21日电 (记者 )第22届上海世界电影节期间,电影《冰峰暴》剧组举行主题为“高能预警”的发布会,出品人吕建民、导演余非、监制张家振以及主演林柏宏、张静初、役所广司全部露脸。值得一提的是,林柏宏为了出现最佳人物作用,贴合救援队直升机驾驭员这一形象描写,特别前去学习直升机驾驭专业课程,在此片中“解锁”新鲜技术。

影片叙述的是喜马拉雅区域的民间救援安排翼小队为抢夺机密文件、拯救区域平和而踏上险途的故事,林柏宏在影片中扮演的是救援小分队中的一名直升机驾驭员,此次也是林柏宏首度测验动作冒险类影片。

发布会现场,被问及参演此类著作有何不同的感触,林柏宏坦言看到剧本第一眼便被故事招引,更用“故事太帅了,每一个人物也都很帅,拍照完也想要去冒险”来描述心里的感触。导演余非关于林柏宏也是欣赏有加,必定其仔细研究人物终究关于“韩敏胜”的完美诠释。

据悉,《冰峰暴》为能最大极限地复原珠峰救援的实在情况,影片先后曲折加拿大、尼泊尔进行了很多实景拍照,展示了最实在的雪山上的极限环境。林柏宏也表明面临恶劣的拍照环境也是对自己的一个应战,可是会让自己更想去应战。

为实在演绎出人物工作的实在的状况,林柏宏影片开拍前便开端了张狂的健身方案。发布会现场,林柏宏更是现场喊话要和导演一同考直升机驾驭证,“敬业宝宝”特点一览无遗。据悉,影片现在现已进入后期制作阶段,将在本年与观众碰头。

(责编:唐小丽、韩庆)
扫描重视上海频道微信扫描重视上海频道微信 扫描重视品牌上海微信扫描重视品牌上海微信