一口气签约数家科创企业 我国银行上海市分行科创企业金融产品服务计划“接地气”

2019年06月21日17:40  来历:明升m88.com网-上海频道
 

明升m88.com网上海6月21日  6月13日,上海证券买卖所举办科创板开板典礼,我国资本商场迎来了历史性一刻。6月21日,间隔科创板开板仅一周,我国银行上海市分行发布科创企业金融产品服务计划。

发布会现场,中行上海市分行别离与优刻得科技股份有限公司、上海泰坦科技股份有限公司等两家科创板受理企业,与中银世界证券股份有限公司、上海卓著工程技术股份有限公司和芜湖艾尔达科技有限责任公司等两家科创板潜在企业签署协作协议,往后签约各方将在商投行事务方面严密协作,同享共赢未来。

据介绍,此次中行上海市分行发布的科创企业金融产品服务计划内在丰厚,很“接地气”。它将环绕一体化、买卖一体化、境表里一体化、公私联动一体化、商投行一体化拟定,为科创企业打造中银集团系统内无缝对接的金融服务链;将经过中银特征科技金融产品、科创园区类企业配套金融产品、科创企业全生命周期产品三类科创金融产品,助力科创企业有用下降融资本钱、丰厚金融产品途径,完成金融服务的多元化。

我国银行上海市分行正以全周期、全流程、跨商场、智能化的归纳金融服务为桥梁,为科创企业蓬勃发展再添动力,以实践行动助力上海全球科创中心建造。

近年来,中行上海市分行不断推进传统金融与金融科技交融,经过聚集区域、产品、职业、客户四个维度,移风易俗特征科技金融产品和全链条金融服务,以金融力气助推上海市“科技立异中心”发展战略。到现在,该行已支撑科创型企业2300余家,为科技型企业累计发放信贷逾千亿元,培养18家境表里IPO上市企业和近200家新三板挂牌企业,并成为上海仅有接连两年连任上海市科委颁布的“科技金融协作银行杰出奖”荣誉的金融机构。

未来,中行上海市分行将以更大的决计和力度,紧紧环绕科创企业实践需求,集聚一体化示范区、上海自贸区等要点区域,深耕要害范畴、加大支撑力度、晋级服务系统、深化集团联动,活跃打造中行科创金融服务品牌,为上海全球科创中心建造做出更大的奉献。

上海市经信委、上海市金融作业局、上海市科委、中行上海市分行相关担任人和科创板受理企业、潜在上市企业近百人参与发布会。

(责编:唐小丽、韩庆)
扫描重视上海频道微信扫描重视上海频道微信 扫描重视品牌上海微信扫描重视品牌上海微信