上港主场3比0完胜北京人和,主力中卫再遭伤病

主教练佩雷拉快乐之余也有烦恼

2019年06月23日09:49  来历:明升m88.com网-上海频道
 

据《文汇报》报导,上海上港主教练佩雷拉十分清楚昨夜主场对阵北京人和的中超联赛有多重要:拿下这三分意味着本队还能持续追逐北京国安,并且球队也需求一场成功赶快走出最近两场竞赛一负一平的颓势。所以,在面临积分榜排名倒数第二的北京人和时,葡萄牙籍主帅并没有对首发阵型进行太大起伏的轮换,除了停赛的胡尔克之外,该上的主力全都在列,甚至上一场竞赛头破血流的于海也在。

上港对竞赛的注重如愿取得报答。尽管人和在上半时顶住了上港的攻势,但两队的实力距离鄙人半时反映了出来。第55分钟,王燊超头球送入禁区,奥斯卡背对球门半回身腾空抽射打出一脚国际波得分;第65分钟,王燊超在禁区内再次送出妙传,上场没多久的李圣龙抽射再下一城;短短四分钟后,埃尔克森在禁区内接奥斯卡传球后灵活过人后用一脚推射将全场比分锁定为3比0。

“确实输得多了点,但也没办法,这便是咱们和上港队之间实力距离的表现。”竞赛完毕后,人和主帅斯塔诺显得郁郁寡欢,“其实咱们在上半时踢得还不错,但下半时就跟不上对手的节奏了。假如外援马西卡和因伤缺席的几名主力能进场的话,或许成果会好一些。”

制胜天然让上港队满足,但佩雷拉在赛后却高兴不起来,原因便是主力中卫于海在竞赛接近完毕时又一次受伤。第80分钟,于海在防守时遭对手抵触膝关节受伤,随后无法坚持竞赛脱离球场。“我对球队取得成功感到满足,球员们的尽力值得赞扬,但再次出现的伤病让我十分头痛。本赛季咱们现已遭受了太多伤病,教练组不得不让更多球员在新方位上进行测验。”

在昨夜进行的另两场中超联赛中,北京国安和广州恒大均取得了成功,积分榜前三仍然连续了国安领先上港、恒大五分的局势。依据组织,上港队将于下周一从上海动身前往韩国全州,并于周三晚与全北现代进行亚冠八分之一决赛第二回合的竞赛。

(责编:邬迪、韩庆)
扫描重视上海频道微信扫描重视上海频道微信 扫描重视品牌上海微信扫描重视品牌上海微信