全球首艘超大型智能原油船交给

2019年06月23日10:03  来历:明升m88.com网
 

本报北京6月22日电 (记者刘志强)22日,全球首艘30.8万吨超大型智能原油船——“凱征”轮由中船重工大船集团成功交给。这意味着我国敞开了全球超大型油轮智能航运的新篇章。

“凱征”轮经过构建服务智能体系的网络信息渠道,完成了船只飞行辅佐自动驾驶、智能液货办理、归纳能效办理、设备运转保护、船岸一体通讯等五大智能功用。

据了解,制作期间,中船重工大船集团与上海船只设计研究院等单位密切合作,保证制作作业高效推动:仅用45天保质保量地完成了一切智能设备装置和智能体系系泊调试作业;海试期间全船报验项目均一次经过,经过率为100%。

《 明升m88.com日报 》( 2019年06月23日 01 版)

(责编:邬迪、韩庆)
扫描重视上海频道微信扫描重视上海频道微信 扫描重视品牌上海微信扫描重视品牌上海微信